oika писал(а):
А! пооняла

Он тоже в Сосиас играл?
Ага,

молодого любовника героини Нанси. Он с ней вместе работал. А ты Сосиас не смотрела?
Я так подозреваю моя любовь к Нанси и на Эредиа спроецировалась.

А в Valientes он играет с Kloosterboer (не могу ее по-русски написать), а она мне ну никак прям.

Ну и он тоже(((
Цитата:
А что там за интриги? Векслер злодейку играет?
Ага, героиня Векслер - злодейка. Но иногда ее так жалко. Она еще вдобавок и сумасшедшая. Когда Хуане было года 4, у нее на глазах, мать себя сожгла. И у нее теперь чуть что нитак, крышу рвет. Ну и навязчивая идея женить на себе Лео. Во вчерашней серии, например, она выкрала у него паспорт и побежала подавать документы на регистрацию. И к тому классика - сейчас она изображает беременность, которой на самом деле нет.
Вообще-то там основная идея сериала, как бы месть, но пока что-то не особо заметно какие-нибудь подвижки в эту сторону. Лео придумал какой-то план, но какой по-моему даже он особо не знает. Зато братья Соса уже стали невольными убийцами приемного отца Сегундо (они его очень удачненько закатали в пол в мастерской), затем пособниками в убийстве бывшего жениха Исабель, помогают главному злодею в его торговле наркотиками и т.д. Вообщем в реале тюрьма по ним плачет, но в сериале они герои.
Чудесненько я описала сериал

На самом деле достаточно интересно его посматривать, юморной, легкий, не грузит, так чтобы прийти и расслабиться, не думая ни о чем. Еще бы у главных героев побольше романтики. И тогда бы вообще - кайф!